Дракон на троне

Александр Канонеров
Я построил замок,
замок из песка
и в него добавил
каплю волшества.

В замке том находиться
чародейский трон,
чарами бессмертия
обладает он.

Охраняет стены
и заветный трон,
над землёй летает
огненный дракон.

Ты не остановишь
времени закон,
в замке жизнь проходит
как короткий сон.

10.06.2021г.
  рисунок создан с помощью нейросети