Прежняя любовь...

Анна Гааг
"Не встречайтесь с
 первою любовью,
 Пусть она останется такой:
 Острым счастьем,
 или острой болью,
 Или песней,смолкшей
 за рекой.
 Не тянитесь к прошлому,
 не стоит -
 Всё другим покажется
 сейчас.
 Пусть навеки самое
 святое
 Неизменным остается
 в нас!"
          Ю.Друнина
               
***  *** ***

Пусть моя прежняя любовь
Больное сердце не тревожит,
И ни к чему всё это вновь,
Ведь,дней прошедших не умножить...

Теперь дорога только в храм,
Грехи замаливать земные...
Всевышний пусть подарит нам
Благословения святые...

Пускай продлит наш путь земной,
Подарит доброе здоровье,
Чтобы остаток дней с тобой
Мы жили прежнею любовью...
               
Тем светлым чувством юных лет,
Тем обаянием взаимным,
Той чистотой,что ныне - нет,
Тем расставанием ранимым.
 В.Б.        1964г.-2024г.