Восход

Владимир Воронцов 69
Всему на Свете свой черёд,
Так за Весной приходит Лето,
И тает в сердце зимний лёд,
И снова просится в полёт
Душа убогого поэта!

Всему на Свете свой черёд:
За ночью - день, теплом согретый,
Из сот сочится спелый Мёд...
Так за Зарёй идёт восход,
Квантуя души Ярым Светом!


Радомка, 7528.