На рыбалке

Николай Смирнов 16
Шёл к воде ловить я рыбу
Речка - чистая слеза
Место - пляж, давно надыбал
Где клюёт, река - Меза.

У реки авто мигает
Тропка к пляжу и кусты
Две русалки загорают,
Потерявшие хвосты

Солнце нежно гладит попки
Возбуждая со спины
Я забыл, зачем притопал
Ох,  любовные узлы!

Я забросил и рыбалю
По – фиг, где там поплавок
Кровь бурлит, сдержусь едва ли
Весь напрягся,  жду кивок

 «Не клюёт, забросьте глубже»,-
Я воспринял, как намёк
И в ответ сказал им тут же:
«Да, вы правы», - и  прилёг

Что-то ляпнул про погоду
В общем, с каждой - диалог
Про любовь мутить я воду
Начал, что веду свой  блог

Мне: «А Вы,  с какой деревни?»
- «Как и вы, из Костромы»
Говорю, а плоть не дремлет
Хоть завязывай узлы

Я почти договорился
 О кафе и о кине
Надо ж было появиться
В этот миг моей жене

-«Ах,  ты», - дальше мы опустим
Смысл эпитетов - гроза
Вспоминаю тихо с грустью
Главное - башка цела

Быстро как-то я смотался
Позабыв и про любовь
Слава Богу, не попался
Где любовь, рекою кровь

А девчонки вслед кричали
«Рыбачок, а ты куда?»
А потом запричитали
У их ног дракон,- жена

Дома снова дал подписку
Что налево - не ходить
 А не то порвут мне,- кисну
Себя надо б похвалить

Завести сумел девчонок
На песке, что у воды
Молодец, в   любви с пеленок
Одарён, с харизмой ты

Ведь не каждый же способен
Оценить красу других
Почти в семьдесят  был годен
Выполнять желанья их

Если ты ходок по бабам
Не забудь, что есть жена
Запирай на ключ, чтоб дабы
Не пришла к тебе беда