не с той руки

Анар Лизари
пускай же
хвастаются те
кто ищет звёзды в пустоте
и левою рукой в пальте оно мне надо

и в пальцах
лепестках держа
улитку видимо свежа
они ей очень дорожат а это жаба

стреляет
так калашников
и в том не видит пустяков
он кроме женских кулаков и даже взгляда

не надо
подвиги считать
любовь невинна и чиста
беременный роддом стоит и ждёт награды

_____________________

строфы построены по принципу
"золотого сечения",
ряд Фибоначчи: 3, 5, 8, 13