больше золота

Андрей 44
Если ветер коснулся души,
Роза белая ляжет без фальши
На рояль, где с родни миражи!
Зазывают всё дальше и дальше.
~~~
Если солнце коснулось ресниц,
Снега белые тают Алтая,
И что делать, ты только скажи!?
Я не просто люблю - обожаю.


Небосклоны мирам по плечам,
Ноты слажены в собранный ветер,
Миражи... всё рождается там!
На далёком и близком рассвете.
~~~
Мы встречаемся, это всерьёз,
Пусть луна опрокинется позже,
И для верности ночи зальёт!
Золотым, как иконы, и больше.