Начало дня

Вячеслав Краснов
На звёздном небе Млечный путь
Рожденье века бесконечно
Как хочется к любви прильнуть
И пусть потери канут в вечность

Начало дня роса цветов
Душа застыла в ожиданье
Освободившись от оков
Поторопилась на свиданье