О счастье

Несытова Светлана
(в форме рубайи)

Со случаем не спорь, нет правды у него,
И на судьбу не злись - прими, что суждено.
Лишь жизнь полней любя, пойми: в тебе есть всё,
И у тебя лишь ключ от счастья своего.


3.07.21.


Когда ты счастлив, друг, ты просто счастлив всем,
И нет нужды в словах, будь в счастье тих и нем.
Словами вмиг вспугнёшь невольно птицу счастья:
Вспрохнёт, чаруя нас,   и пустота затем.

3.07.21.