Я разный

Мирошниченко Денис Юрьевич
Я разный -
Такой весёлый и чудной,
Убитый горем и пустой
Но я такой.
Не изменить
Ни рукой, ни ногой, ни словом,
Ни делом, ни кулаком.

Я разный -
Наивный и безобразный.
Возможно я праздный
Или вовсе дурной.
Но я ведь просто такой.
Немного наивный
Или по-детски какой-то другой.

Я разный -
Возможно я беден или богат.
Возможно ты вовсе меня не поймёшь
Или захочешь,
Но из всех я, меня не найдёшь.

Я просто такой.
Одним я весёлый -
Другим я герой
Одним я рассвет,
Что принёс новых бед.
Другим я закат,
А за ним новый день.