Какому-то президенту 2

Налетов Алексей
Ты меня не заставляй!
Я боюсь уколов жутко;
Я, поверь мне, в промежутках
На больничном отлежусь.

Не проси меня мой друг!
Обязать захочешь? На х*й.
И с последнею рубахой
Спутник в ж*пу се засунь.

Выпусти-ка за границу!
ВОЗ ведь Спутник не одобрил.
Я куплю себе Модерну,
А ты схохнешь в башне скорби.