По Псалму 61. Только в Боге успокоится душа

Люба Бердышева
               По Псалму 61:
Только в Боге — успокоится душа,
Ибо на Него — моя надежда!
В Нём покой мне — ночью и средь дня,
Без Него — погибель неизбежна...   
               
Только Он — твердыня мне и щит,
Он — опора мне в земных страданьях,
Не боюсь с Ним ужасов в ночи,
Не поколеблюсь с Ним в испытаньях.

Крепость моей силы, мой покров,
Он — моя защита в час тревожный,
В Нем лишь избавленье от грехов,
Без Него — спасенье не возможно...

Бог — прибежище моей душе,
На Него — всецело (всегда я) уповаю!
Он не даст поколебаться мне! —
Сохранит Его рука святая!
                27.06.2021г.
               Люба Бердышева