Король...

Тамара Кисс
В сердце тоска,
На душе только боль...
Ты, для меня,
Стал теперь цифрой ноль!
Я не прощу!
И не стану другой!
Это-дыра,
Ну,а ты в ней,
Лишь моль!
В жизни моей,
Ты,сыграл злую роль...
Сердце закрыто-
Теперь,есть пороль!
Я проиграла...
Строй счастье с другой!
Ты для меня,
Позабытый король!