так странно..

Наталья Зиброва
Так странно. Я не чувствую себя ни живой ни мёртвой. Как-будто застряла между мирами и отчаянно пытаюсь найти смысл зацепиться за жизнь. Но пока все мои попытки тщетны..столько лет провести в поисках себя,что бы в один день понять, что всё это больше не имеет никакого смысла. Я не знаю почему открываю глаза по утрам. Я не понимаю, зачем я проделываю столько бессмысленных манипуляций ежедневно. Абсолютно ВСЁ это в какой-то период потеряло всякий смысл. Моё сердце в груди стало совершенно бесшумным,оно как-будто не бьётся. Я всю жизнь верила в сказки. Они были моими настольными справочниками, как увидеть счастье. Но реальный мир оказался другим. Когда тебя предали и растоптали десятки раз, желания собираться заново найти всё сложнее. Любовь-всегда была моим связующим с этим миром. Но теперь когда все её ресурсы растрачены и я полностью иссякла, что делать дальше? Как найти силы и желание двигаться вперёд? Как дать себе хоть один шанс? Моё когда-то горячее сердце, если у тебя осталось хоть немного сил, найди источник света, я задыхаюсь в этом сером мире..