Николаю Сличенко

Александр Лисафьин
(27.12.1934 - 2.7.2021)

"Бида Мангэ!.." (Ай, да зазнобило...) -
Слышно нам, когда поют душой!
Пел с любовью, с радостною силой!..
Как артист большой и человек большой...

                2.7.2021