Спасибо, лето

Алла Мельничук
Конец июня …Воцарилось лето,
И далеко до первых холодов.
Капризным ливнем все миноры спеты,
Победу солнца мир принять готов.

Рассвет придёт с надеждой и приветом,
Приободрив всех нытиков земли …
Поверить рада, что у нас – не где-то
Все плюсы жизни разом вдруг пришли.

Пусть будет долго и светло, и ярко.
И мы накопим радостей запас …
Спасибо, лето, за твои подарки,
Побалуй заскучавших в ливни нас.