Вся жизнь моя - дорога в никуда

Виталий Овчинников
Вся   жизнь   моя – дорога   в   никуда,
Где каждый шаг, как откровенье Бога.
И пусть судьба  мне скажет тихо  «да»
Тогда  мы  с  ней  поплачем  у  порога
 
***