Встретиться с душой

Таша Артемьева
Я желаю всем людям добра, 
просто тихо-уютного счастья,
чтоб нигде не постигла беда и лишь с неба бурчало ненастье.

И пусть шёпотом волн напоет,
густо-синее Чёрное море
И заманчиво дух позовёт
Вспомнить что-то глубинно-родное.

И в баюканьи розовых скал,
В предвечерье закатного неба
Вдруг понять- как же сильно скучал,
как ждал встречи с собой, обнажённым.

Без налёта оков суеты,
быта, страхов, житья напускного,
постучаться в чертоги души,
на лугу распластавшись под небом