Для тебя я - Каспер. Рэп

Бурцева Екатерина Дмитриевна
1 к.
Наши фото остаются на антресолях,
Вот такие были отношения из сои.
Я тебе отдал ключи и свои пароли,
А ты мне давала тело, я не спорю.

Нет в тебе любви,
как и нет заботы.
Забивал голы
в общие ворота.
Может я не прав,
но мечтал быть первым.
Сердце пополам,
ведь ты просто стерва.

Хочешь все заклеить,
Где-то оступилась.
Я хотел бы верить,
Что в меня влюбилась.
Почему мне больно,
Расскажи подруге,
Дома я сегодня,
Ты -  в эскорт услуге.

Припев
Убегай на трассу,
там реально классно.
Я сливаюсь в массу,
Для тебя я - Каспер.
А ты просто мясо,
Тонешь в алко-трансе,
Как в эскорт-фрилансе.

Убегай на трассу,
там реально классно.
Я сливаюсь в массу,
Для тебя я - Каспер.
Да, я не отвязный,
Но не ангел в рясе.
Был с тобой напрасно.

2 к.
Забываю я твой номер, как и соц. сети,
От тебя мне не нужны любовь и дети.
Ты не одна такая на всей планете,
Гоню на порше не с тобой я на рассвете.

Поняла, что я
Был других серьезней.
У меня семья,
У тебя - лишь слезы.
Больше не играю
В этот странный покер.
Дальше улетаю,
Забирая джокер.

Припев
Убегай на трассу,
там реально классно.
Я сливаюсь в массу,
Для тебя я - Каспер.
А ты просто мясо,
Тонешь в алко-трансе,
Как в эскорт-фрилансе.

Убегай на трассу,
там реально классно.
Я сливаюсь в массу,
Для тебя я - Каспер.
Да, я не отвязный,
Но не ангел в рясе.
Был с тобой напрасно.