Если падают звёзды...

Андрей Александрович Мельников
Если падают звёзды,то  точно кому то не спится,
Значит кто то, кого то заждался
И просто висят,в небесах
Облаками прикрывшись мечты-небылицы,
Не успевшие сбыться однажды, тихонько грустят,
Сбыча мечт для романтиков это обычное дело,
Взявшись за руки в небо ночное двое глядят,
И сердечки в груди так стучат огалтело,
А в зрачках отражается звезд бесконечный парад.
Если падают звёзды,частички небесных созданий,
За мгновение всю жизнь променяв на короткий полет,
Исчезая во мгле навсегда ради чьих то желаний,
Значит кто то внизу,очень верит в них,любит и ждет.