Но если

Татта Дзалатти
Приладив маску, не остановиться…
Лукавый карнавал возьмёт в полон…
Умчит на разноцветной колеснице.
Где будет впопыхах. Где - напролом.

Но если ощущениям поверишь,
войдёшь по зову сердца в тот портал,
где облетают мишура и перья…
И где не надо, чтобы ты блистал…

Но не спроси, что там… и как же дальше…
И веских аргументов не ищи…
Душа ведёт туда, где ты без фальши…
И где есть то, что важно для души…