возвращая души

Баяндина Дарья
Дальнее странствие , сакральных таинств
Через сердце сплетенное , пророчество шепчет с мудрым змеем заодно и жадно восседает на троне,
в огне тело и в котле воскрешается инициация мистического перехода из мира духовного правления , вознесет на вершину все поэтические произведения ,  о том как Серафим , спустил на крыльЯх милость и на вершине мирового древа , даровал исцеление и обновление души обратно ритуалом сложности ,переодеваясь в костюм  поэтического пророчества и левитация превратилась в шаманские путешествия по мирам , возвращая души обратно к земным  образам и наделяя добрыми качествами восстанавливал человечность и вечностью соединял:  эпоху возрождения и рождения человеческой/ достойной  личности и жизни в любви без войны и меркантильных интересов лишь жить по велению сердца! Тонуть каждый день в лучах тепла и нежность души напишет новый значимый исток истинного счастья !

Так в трансе растворится  глубина погружения нирваны и основы мира сводились к одной своей судьбе и те , пути своего предела которые суждено пройти !