***

Александр Кашунин
Взглянув на прожитые годы,
Увидишь жизни результат.
Там опыт сложен, где победы,
И знаний перечень в делах.
Ещё, есть горечь поражений,
Обида от потерь друзей
И куча разных приключений,
Открытий личных полный кейс.
Всё это в твой рюкзак вместилось,
И ты несёшь их каждый день.
Всё это просто в жизни было,
Прошло обыденно, как день.
А впереди, бежит дорога,
Неведомая никому...
Лишь небеса,расправив карту,
Тебе укажут дальше путь.
Учтя заделы и стремления,
Мечты и цели, рубежи.
Всё это будет с тобой дальше,
И встретим в Будущем мы все.
А если взять, Мы в точке-Между...
Что Позади, что Впереди,
На тонкой линии Сегодня,
Верней - Сейчас, а это-Миг.
Мы пропускаем через тело,
С надеждой в памяти сберечь,
И Миг становится минутой,
Час в год , а год  мелькнёт сложившись в Жизнь!
Давай встречать начало утра,
Как Миг который не вернуть,
И дорожить любой Секундой,
Её обратно не вернёшь...
17.06.2021.