Круговорот

Шаталина Дарья
Я ещё маленький
Всё продолжается.
Жизнь начинается,
Всем восхищаюсь я.

Да, молодой ещё,
Сколько нехожено!
Завтра отложено.
Нынче всё сможешь ли?

Что-ж... пожилой уже,
Всё молодой внутри.
Так и на мир смотри!
Грани, они внутри!

...Вот я и старенький,
Запертый в комнате.
Сколько не помню мне.
Может я маленький?

02.07.2021

Спасибо моему брату за вдохновение

 Фото из интернета

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия

Тема стихотворения —
Последний звонок/Выпускной/Школьные годы/Юность..