Последний звонок

Шаталина Дарья
Последний звонок
Не на урок,
Это когда закончился срок.
Раз, отзвенел.
Прощай, милый друг.
Будем тебя навещать,
Вспомнив вдруг.

Люди как звон,
Несут нам себя.
А отзвенев -
Навек якоря
Бросив,
Плывут
В другие края.

02.07.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия