лишь одно

Мария Романова 5
   Серебряной монетой
сияет лунный круг
затих  и дремлет город
не опускавший рук

а люди в теплой стае
готовят пьют вино
хотят забыть о многом
 а помнить лишь одно

что будет снова
завтра
вино и теплый дом
совсем не будет больно
и будут люди в нем
что жизнь не иссякает
и включит сердца стук
проснется пыльный город
не опускавший рук