А Счастье покинуло нас...

Ольга Азарова Шабанова
Серебряных звонов капели
Мне песни Весны напели,
И,омывая снов зимних
метели,
Вселили Надежды в струны
души.

Капели,капели мне пели
О Счастье, о росах Любви!
О доле, ждала что все годы.
Теперь в моих руках лишь
Они.

О том чернобровом,кареглазом,
Что сердце ждало не раз.
Капели ,капели мне пели
В мечтах и заботах прекрасною
Жизнь будет у нас.
Ошиблись капели, высохли росы,
А Счастье покинуло нас.
Когда Я увидела пару: -
В ней были Он и Она!!!

О, как мне хотелось-
Лишь Счастья!!!
Большого, как земной шар.
Чтобы с ним прошли -
Все тревоги,ненастья,
Неся его в наших руках!!!