Посмотри на мир...

Ольга Егоренко
Посмотри на мир
сквозь раскрашенные стёкла,
В сочных кляксах солнца, в ярких брызгах фонарей...
Отпусти себя
на свободу с ветром тёплым
За бумажным змеем в стае мыльных пузырей!

Пусть исчезнут вмиг
все замкИ, запреты, рамки,
Пусть гирлянды радуг расцветают на пути,
Пусть летят шары
над грядой воздушных замков
И взмывает в небо серпантин и конфетти!