К дню рождения

Стратонов Валерий
Набор из слов, рождённых вдохновением,
Возводит рифму в цельный свод стиха.
Не трачу жизнь, часы. Всего мгновения,
Работает над опусом рука:
Здесь буква к букве - в муках не приучен,
Минуты и  финал - словесный ком.
И с каждым разом получалось лучше,
Букет из слов: цветок накрыт цветком.
Вот и сейчас, окутан вдохновением,
Себя решил поздравить с днём рождения.

Написано 03 июля 2021 года