Ведь Случай - верный пёс у Бога...

Олег Аю
ПередохнИ!
Бывало хуже.
Ведь попадал в такие лужи,
Что в брод не прошагать!

На вдох и выдох
Всё вниманье.
Держись!
Не смей "о покаяньи"
Болезным рассуждать!

А вот поправишься - иное.
Когда - ввысь - небо голубое!
Когда из мыслей нет конвоя!
Такая благодать...

Поддай парку,
Как в русской бане.
Живи в соку.
Что будет с нами,
Не можем мы решать!

Ведь Случай - верный пёс у Бога...

Какая выпадет дорога...

Кто встретит дома у порога...

Кто верно будет ждать...