Радоваться жизни

Алексей Трефелов
 Радоваться жизни?
Так, чтобы избегать болевых точек?
И здесь кстати! Чек на аквабайк!
На лабутены! На шанель!
На Коктебель!
И на туры прим мирового балета!
И ритмы лета на Бали!
А затем трали- вали про...
Всеобьемлющее счастье! Про океан радости!
Где нет ни толики гадости!
 И не надо удивляться!
Что на фоне такой нирваны!
Больные темы и проблемы
Саднят внутри! Начхав на Ай- Петри!
И эмоциональные кредиты выбивают не бандиты!
А родня! Злящаяся день ото дня