Звонок и голос как дела

Владимир Дмитриев Петрович
Звонок и голос "как дела"
Хотя расстались лишь вчера
Но в голове видений рой
Ты вся во мне я весь с тобой

И что разлука если мы
Навек с тобой неразделимы
Пусть не сплетаются тела
И редко видимся мы да

В любви нам время коротать
Все остальное забывать
На время или же навечно