***

Валентина Пьянусова
Когда-нибудь под вашею рукой
Я прошуршу забытою строкой,
Откроете страницу,чтоб услышать,
Кода дождь барабанит по крыше,
Монотонно и тихо бормочет
Меж несвязных забытых строчек,
Я прошуршу забытою страницей,
Что жизнь оказалась ловкой шутницей,
Как пела жестокий романс,
Как пускалась в задиристый пляс,
Как незрим на дороге мой след
И надо ль о том сожалеть.
Все же жизнь -Праздник большой
И негоже томитья душой