Не плачь по исчезнувшему

Алексей Салтыков
Не плачь по исчезнувшему…

«Если ты плачешь потому, что Солнце исчезло из жизни,
слёзы помешают тебе увидеть звёзды»
Рабиндранат Тагор

Когда ты заплачешь, что Солнце исчезло,
И в жизни всё так безнадёжно, -
Подумай, что в мире возможностей бездна,
Ведь небо – всё солнцами звёздно!