***

Валентина Пьянусова
"Остановите время я сойду,"
Согласна на любой денек
Туда,в ту давнюю страну
С сегодняшнего дня сбегу я наутек
И побегу я голову сломя
В те времена застойные,
Где в будущее взоры устремя,
Распевали песни мы застольные.
Остановите время мне невмоготу
В стабильном и покойном царстве,
Где полюбили немоту
И многолетнее мытарство.