***

Валентина Пьянусова
В богатстве ненужного хлама
На балконе живет нищета
Средь безнадежного бедлама
Угасла чья-то мечта,
В лохмотья как в ризы одета,
Красуется всем напоказ,
Как будто песня допета
От  помыслов светлых давно отреклась,
Вместе с ней чистота красота,
Остался ненужный хлам,
Как украшенье нашим дворам