***

Валентина Пьянусова
Попробуй снова все сначала,
Искусно зарифмуй в сонет
Лишь песню,что в душе звучала,
Картинки маленьких побед,
Небесную высь,где птицы парят,
Синее море с крыльями яхт,
И гор ледяные хребты
Так далеки от земной суеты.
Все преходяще,забудь,не досадуй,
Прорвем и эту мы блокаду,
А стрелы в цель на пораженье,
Всего лишь ложное ученье