Могуч свободный человек

Павел Николаев 9
За Беларусь! Мой первый тост,
До дна, до капельки в стакане.
Второй — чтоб сгинул длинный пост
И жизнь в стране шла без обмана.

В ней столько прелести вокруг,—
Нельзя страной не восхищаться.
Запущенный любой недуг
Несчастьем может отозваться.

Могуч свободный человек,
Все раны вмиг трудом излечит.
А диктатура — просто блеф,
За упокой ей ставят свечи.

При ней кровавый виден след,
А кровь любого не водица.
От сердца чистого совет:
Из тлена надо возродиться.

Пора всем вместе осознать,
Что тупиковая дорога.
Невинных надо оправдать,
Всё остальное — милость Бога.