Засияешь

Лёля Рузовская
Засияешь ещё, засияешь.
Столько золота и серебра,
На груди изумруд заблистает,
Не сравнимый с зеленью глаз.

Очень скоро зажжешь ты сердца им,
Подожжёшь и встанешь смотреть.
Огоньки запылают как знамя,
Но смотри, угольки будут тлеть.

Только пепел и мысли остались
Об огне, о тепле, обо мне.
От тебя мне не стало жарче,
Только пепел стучит в груди.

Потому что нельзя быть жестокой
С теми, кто может сгореть,
Оттого ты теперь одинока,
Ты сожгла во мне сердца медь.