С днём рождения, Леночка!

Елена Меньших 2
Дорогая моя, любимая поэтессочка, Леночка!
От всей души поздравляю тебя с днём твоего рождения!
Всех Божьих благословений, радости, счастья, Любви!!!
Обнимаю с теплотой сердечной.
(Небольшое посвящение).

Приветствую в твой день рождения,
С любовью Лена, без сомненья.
Божественного возрождения,
Небес бескрайних утончения.

Стихи твои – душе отрада:
Изящны строки, мелодичны.
Общение – Небес награда,
Разумны думы, эстетичны.

Вязь слов, ажурное плетение,
Родной природы вдохновение.
Так гармонично песнопение,
Души влюблённой становление.

…******…*****…*****…*****…

Для тебя играют сердца гусли,
И свирель души тебе поёт.
Изречённые живые мысли,
И с восходом солнышка полёт.

…******…*****…*****…*****…

03.06.2021.

Ссылочка на страничку, Леночки Бревновой - http://stihi.ru/avtor/brelena777