Скажи мне...

Лариса Перминова
Скажи мне, разве это не чудо -
Красивый утренний рассвет?
Когда солнце - перевернутое блюдо
Разливает потихоньку свет.

Скажи мне, разве это не счастье,
Когда сердце не тревожит боль?
На сердце тоже бывает ненастье,
Когда в него засыпают соль.

Смотри, какая это красота -
Распустившийся первый цветок!
Пусть расцветет на земле доброта.
Как раскрылся новый цветок!

31.03.2021