История болезни

Лидия Жук
Мама,пупочек,бутылочки -соски,
Зубки,пустышки и погремушки,
Ранки,болячки,кашки и соки
Памперсы,сказки про мышку-норушку.
Киски-собачки,машинки и Лего,
Велосипеды и пистолеты,
Карандаши,драка с Олегом,
Утренник,гланды,к морю на лето.
Школа,уроки,стишки и поделки,
Снова уроки,уроки,уроки,
Свой телефон,драка с Олегом,
Гамбургер лучше,чем кашки и соки!
Комп и кроссовки,мяч волейбольный,
Брекеты,дреды,к черту уроки,
Татуировка -это не больно,
Это как драка с Олегом и только!
Последний звонок,универ, сигареты,
Клубы,кальяны ,бутылочки,соски,
Можно с Олегом к морю на лето!
Свобода-ура!...как -две полоски?
Свадьба,работа,развод,алименты,
Киски,бутылочки ,комп и кроссовки,
Отпуск не дали снова на лето,
Печень шалит,не начать ли пить соки?
А у Олега машинка и дача,
Пустышка-жена и пистолеты,
Что ж -пацану улыбнулась удача,
Так ведь не драться же с ним за это!
Взял ипотеку...Просят болячки
Фитнес,кроссовки и велосипеда...
На выходные к Олегу на дачу-
Баня,шашлык...к кардиологу в среду.
Где кардиолог,там и уролог,
Хирург лишь до лета только дал сроку...
Памперсы,кашки,соки и творог,
Учиться ходить,две бутылочки сбоку...
Но ,по частям распадаясь как Лего,
Хочется в сказки верить упрямо...
Бутылочка-поминаем Олега...
Скоро и зубки в стаканчике...-мама!