Солнечный удар

Естава
В жару люди умирают быстрей,
Им воды нужно скорей...
Положить в тенек на крыльцо,
И водичкой брызнуть в лицо.
Веером обмахнуть..
Скорую вызвать и в Путь.
Это беда для всех..
Знаешь, уже успех!
Солнечный удар получить...
Это как на коня вскочить!
Потому носите шляпы и панамы..
Это вас спасёт от нирваны.

Носите с собой 0.5 л воды и Вы не умрёте от жары.