Эпиграммы

Манукян Марина
Маргарита Симоньян

Кто-Косит-Миллионы,-
Пусть-Лучше-Помолчит-
И-О-«Любви-К-Закону,-
Что-ВСЕХ-Нас-ОХранит»,-
И-О-«Пристрастной-Вере-
В-Блатной-Капитализм,-
Что-ВСЕХ-Нас-ОКошерит-
НеРавными»…Садизм-
Служебной-«Веры-В-Деньги»-
Не-Может-Видеть-Страх-
Потери-Привилегий-
Былого,-Что-В-Умах-
Навечно-Поселился,..-
Привычка-Привирать-
Блаженно-«Целит-В-Выси»,,-
Рисуя-Благодать-
Параметрами-Мути,..-
«Игра-В-Лояльность»-Жрёт-
Многосторонней-Сутью-
Всё,-Что-Не-Лезет-В-«РОТ-
ГЛОБАЛЬНОГО-РАЗМЕРА»,..-
Семейный-Бизнес-План-
Гнилую-Атмосферу-
Порочной-Службы-«Снам,-
Рождающим-Чудовищ»,-
Готов-Принять-Судьбой…
«Бобров-Из-Нас-Готовишь»-
И-«Водишь-На-Убой-
С-Нуждой»-В-«Господство-Кухонь»,-
Начальница-Марго,-
Чьим-Декольте-«Занюхал»-
Запои-Нищий-Гой…