Любви прелюдия...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Кофейная прелюдия любви...» (Есения Волковинская)

Любви прелюдия,да с ароматом кофе,
В хорошем смысле чувственных мгновений,
Такая страсть подобна "катастрофе"
И нежных от глоточков ощущений.

Вся благадать от утренних желаний,
С кофейным привкусом ласкает вопреки,
Передавая жизни нежности губами,
Заплыв страстями мило за "буйки"!