Сожжённые розы...

Ирина Гиждеу
Спалённым адским зноем
розам не помочь...
Как не помочь
ушедшим чувствам,
что бутоны выпускали
весной в ответ
на твою мнимую любовь.
И бесполезен дождь.
И неуместны слёзы.
Всё пыль и прах.
Пусть ветер разнесет
бесследно,
и без эха, без печали.

Улыбка солнца
в серых облаках -
насмешкою...
Едва ли -
доверие моё
восстановить...


03.07.21г.
/фото личное/


***Лю-Боль... Ассоциации...