не совсем этому рад

Максим Алчаков
надпись по сердцу,
сквозь солнце с дождём.
огнём с водой,
не вздумай падать.

безграничный водоём…

из слез которые,
устали плакать.

письма в стол,
а на столе патрон.
и в голове,
зависли мысли.

один удар и спусковой крючок…

оставит на стене,
последние секунды жизни.

чёрный список,
белые розы.
грязь на ботинках,
и яркие звёзды.

жизнь на картинках…

и серый закат…

/я один…и не совсем этому рад/.