Покусанным мелом пишу в облаках

Людмила Пайль
* * * * *
Покусанным мелом пишу в  облаках 
Всевышнему строки молебные:
"Дай боли поменьше
в любимых глазах,
Чтоб высшие силы врачебные

Собрали консилиум ангелов дня,
Тобой наделённых влиянием!
Прошу, ты услышь,-
не покинь - 
не меня,
А другу дай сил,
дай внимания!

Пустяк,
что знакомы мы месяц всего,
Но струны звучаньем совпали
И голубем нежным
летит НЛО
Через расстоянья и дали.

Отправлю молитву в сияние дня
И через бездонную ночь...
О, Господи!
Да будет воля твоя!
Ты знаешь,
где нужно помочь!"

30.06.2021