Участник 13. Под крылом ангела

Парад Иллюзий
Ангел вдохновения
 
Я – обычный АНГЕЛ, ангел вдохновения!
Я рисую поле, где полно цветов,
А цветы такие чуда совершенные,
Что никто красивее не создаст. Никто!
 
Я рисую небо, облака огромные,
Я себя рисую, крылья за спиной.
Ты повесь картину в самой тихой комнате
И зимой смотрись в неё, будто бы в окно.
 
Я рисую счастье, тёплое, пахучее…
У меня такое в жизни ремесло.
Птиц сладкоголосых слышишь многозвучие?
Значит, озарение и к тебе пришло.
 
И стихотворенье чуточку наивное,
Жаворонком вьётся в строчечках витых,
Ведь душа поэта нынче не сфальшивила,
Превратившись в кисточку в пальчиках моих.