Тривожные воспоминания

Вениамин Адамский
     В сердце твое наконец достучался,
     Доказав,что предан тебе лишь одной,
     Только слишком долго старался,
     Сердце с душой ушли на покой.

   Хотелось быть вечно рядом с тобою,
   Радость,печаль делить пополам,
   Всю жизнь любоваться тобой лишь одною
   И не думать чего предначертано нам.

     Но сложилась жизнь по иному:
     И тропа ускользнула от нас,
     Твое сердце досталось другому,
     Моей любви огонечек угас.

   Так в нашей жизни бывает,
   Порой огорчает судьбинушка нас,
   Любовь незабвенная вдруг улетает,
   Оставив в памяти быль не рассказ.

     Я конечно же очень жалею,
     Что до конца не сумел душу открыть,
     Но имя твое и сегодня лелею
     И не пытаюсь этого скрыть.

   Безусловно оставлю в памяти вечно,
   Грешно чувства такие забыть,
   Конечно будет все человечно
   Если с именем этим продолжу я жить.