Клеветникам портала

Константин Петрулин
Кто сказал, что портал – «для лохов»?
Зарычу на прохвоста цербером!
Терабайты нетленных стихов
На гудящем, как улей, сервере!
*
Как много лет стихи писались «в стол»…
И я за то признателен «Стихире»,
Что, наконец, хоть кто-то в Божьем мире
Пусть второпях, но все же их прочёл.